Carte


 

 
Nous vous proposons

  • Un menu à 17 € le midi du lundi ô vendredi avec :
    • Entrée + Plat + Dessert
  • Un menu à 35 € tous les jours avec :
    • Entrée + Plat + Dessert (Détail en bas de page)

A LA CARTE

Les entrées :                                                 

~ La petite cochonnerie………………………………………………. 13.50 €

~ La « Grosse Cochonnerie » ………………………………………… 17,50 €
(Foie Gras de Canard « Maison », Jambon « Bodega de la Rioja », Salade Gasconne, Charcuterie de Pays)
 ~ L’assiette Ibérique ………………………………………………….. 18,00 €
(jambon pata negra, chorizo bellota, fuet fort et doux, soubressade et pan con tomate)

~ Escargots ou Moules Gratinées:                                                             

Les 6 :……………………………………………………………………. 8,50 €

Les 12 :…………………………………………………………………..14,50 €

~ Saint Jacques Gratinées au Beurre Persillé et Foie Gras,                         

Les 4 :……………………………………………………………………..8,50 €

Les 8 :……………………………………………………………………14,50 €

~ Duo de Foie Gras……………………………………………………..16.00 €

-Salade Aveyronnaise ………………………………………………….10,00 €

 
 LES SALADES :

La Gasconne (Salade verte, foie gras, gésiers et magret séché) ….. 17,50 €

L’Italienne (Salade verte, jambon serrano, légumes marinés) …….. 16,00 €

La Végétarienne (Salade verte et légumes marinés) ………………… 15,00 €

L’Océane (Salade verte, sômon verte, sômon mariné, sômon fumé, crevettes et crevisses) ………………………………………………………………………17,50 €

 

 

LES PLATS :

~ Confit de Coin-Coin…………………………………………………..15,00 €

~ Sauté de ♥ de canard Gras……………………………………………16,90 €

~ Magret de Coin-Coin…………………………………………………19,00 €

~ Souris d’Agnô confite & sa p’tite Sôs aux Cèpes !!…………………18,90 €

~ Ris d’Agnô à l’Ancienne……………………………………………….18,50 €

~ Entrecôte………………………………………………………………19,00 €

~ Entrecôte XXL…………………………………………………………23,50 €

~ Entrecôte XXL façon Rossini (Foie Gras et Sôs aux Cèpes)……….29,00 €

~ Supplément Sauce : Roquefort, cèpes et foie gras ou poivre……….1,50 €

~ Pavé de Sômon Rôti Ô Z’herbes…………………………………….17,50 €

~ Poisson du Jour (selon arrivage)…………………………………….19,50 €

~ Poêlée de Saint Jacques persillées…………………………………..21,00 €

~ P’tit K’soulet de l’Ecluse………………………………………………20.10 €

 

NOS DESSERTS

~ Trio de fromages

~ Coupe Baileys’ (glace vanille, baileys et chantilly)

~ Coupe William (sorbet poire et alcool de poire)

~ Coupe Normandie (sorbet pomme et calvados)

~ Coupe d’Artagnan (glace aux pruneaux armagnac et chantilly)

~ Coupe Fresh-Kiss (sorbet pomme, alcool de violette et manzana)

~ Coupe des Iles (glace au rhum-raison, rhum et chantilly)

~ Chocolat liégeois (glace chocolat, chantilly et nappage chocolat)

~ Café liégeois (glace café, chantilly et nappage moka)

~ Coupe colonel (glace citron et vodka)

~ Dame blanche (glace vanille, coulis de chocolat et chantilly)
~ ChoCoco (glace noix de coco, coulis de chocolat et chantilly)

~ Croustade aux pommes

~ Fondant au chocolat

~ Crumble aux fruits rouge et pommes

 

MENU ENFANT 12 €
(- de 12 ans)

~ 1 boisson au choix
~ Steak à macher ou brochette de poulet
~ P’tite Glace

 

Menu a 35 €

Entrée unique à volonté :

La Grande Ecluse

~ Foie Gras de canard maison
~ Charcuteries de pays
~ Jambon Serrano
~ Salade gasconne et vinaigrette balsamique à l’huile d’olive
~ Cornichons

Nos plats au choix

~ Entrecôte
~ Confit de canard
~ Brochette de magret
~ Sautée de cœurs de canards gras rissolés au foie gras
~ Pavé de saumon rôti

DESSERT AU CHOIX SUR LA CARTE

TOUT SUR LE VIN

Le tarif du vin varie en fonction de la couleur de l’étiquette…

 
 

 

NOS VENTES A EMPORTER

Foie gras, 49€/kg, préparés maison !
Vins, la moitié du prix indiqué
Liqueurs, se renseigner au bar